Pengalaman bedrest total

Bunda, adakah yang punya pengalaman bedrest total? Kalau boleh share dong..

8 Các câu trả lời

aku pernah bedrest di uk 5bln bun krna KPD. bahkan sampe gak boleh sering gerak walaupun itu di kasur 🤦🏻‍♀️ pipis juga pake pispot, gak boleh bolak balik miring, gak boleh duduk lama2, krna takut ketuban keluar banyak dn takut kontraksi krna wktu itu janin jg blm ada 1kg 😌 sekalinya boleh bangun buat pipis di toilet tensi sama hb lgsg anjlok dn sama aja ambruk lagi pingsan 🤦🏻‍♀️

2y trước

oalah kirain tiduran bun

ak bedrest total dr mulai tau psitif smpek 12week an lah, krna pengalaman 2x keguguran, smpek skrg kmn# diantar gk brani nyetir motor atau mbil sndri krna nggunya lama, klo mslah bosen n punggung panas pas bedrest total itu pasti, ak bangun cma pipis makan mandi gt aja, selebihnya goleran diksur, skrgpun klo bosen pling jalan kluar cari makan cuma seminggu sekali sma ya kluar buat kerja aja, semngat bund🤗

2y trước

bunda zakiyah. terus gimana kandungannya waktu flek 2 bulan bund. apakah lancar sampe lahiran?

saya bun, karena ada kendala pada kehamilan yaitu inkompetensi serviks & sudah dilakukan tindakan operasi pengikatan jalan lahir/mulut rahim jadi diharuskan bedrest total hingga waktu yang tidak dapat ditentukan. ditambah sejak operasi sampai detik ini saya masih mengalami flek, keluar gumpalan darah bahkan pendarahan hebat 😊

2y trước

@bunda ayu : iya bun semangat 🤗 @bunda fabiola : iya bun, terima kasih banyak untuk ucapan dukanya 😊 kemarin bukan keguguran sih bun, tapi terpaksa harus dilahirkan karna ketubannya sudah nyaris kering & anak saya terhimpit rahim jadi kontraksi terus menerus. kalau dipertahankan lebih lama bisa beresiko ke sayanya dokter bilang & memang harapannya jg sudah tipis jadi dgn berat hati harus ikhlas dilahirkan. dipikir anak saya sudah meninggal begitu lahir ternyata masih bernyawa dia kuat bertahan smp 6 jam tanpa alat bantu apapun sama sekali 🥺 waktu bln januari tepat sblm harus melahirkan itu saya jg sudah operasi ikat mulut rahim bun & brp bln lalu konsul ke dokter lain memang kemungkinan besar kalau hamil lagi harus operasi ikat mulut rahim lagi 😣

hbs keguguran selang 3bln udah hamil lagi dan di suruh bedrest total dikamar trs bund smpe makan pun dikamar, jalan cuma ke kmr mandi doang,ngga megang kerjaan rumah bun, alhmd suami mau bantu pkrjaan rumah

aku nggak ada pengalaman bedrest total bun, tapi waktu kakakku hamil sempet bedrest dan aku yang bantuin dia, karena semua-semua dilakukan di kasur kecuali buang air..

pengalaman bedrest total pernah bun..tapi karena aku biasa gerak jadi bosen banget nggak bisa ngapa-ngapain.. tapi demi baby semua dilakuin..

pengalaman bedrest total pernah aku bun, waktu 9-12w disuruh bedrest karena sempat ngeflek, turun kasur cuma kalau ke toilet doang

bed rest pernah bun krn ad flek tp ga total si cmn 1-2hr aj wktu usia 4bulanan hamilnya. smoga lekas pulih ya bund

3y trước

banyak kah yg keluar bund? trus yg dirasaain apa aja bund waktu keluar flek,soalnya smlm sya gtu ,mau ke dokter kendala ekonomi

pengalaman bedrest total aku dulu sempet 3 minggu bedrest total karena ada flek bun

3y trước

flek yg keluar darah merah terang kah bund? seberapa banyak bund yg keluar,soalnya smlm sya jga keluar darah bund