Bayi 4 bulan tiba² gak mau nen,,,,

Bunda,,,adakah yang pernah mengalami anak tiba2 gak mau nen???anakku usia 4 bulan 3 hari,,sudah 2 hari ini males nen,,setiap di nen in malah memalingkan wajah kdg juga menangis,,adakah solusi supaya anak mau nen lagi#bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

pernah bgt.. waktu anakku 6atau7bulanan.. mogok nen slma 2minggu gitu.. aku g kasih sufor ,ak jejelin asi trs lama kelamaan mau nen lg. dan ternyata aku hamil lg. mungkin itu penyebab anakku mogok nen karna perubahan hormon kehamilan. bikin asi jdi asin. itu sih yg aku baca

anakku pernah ginii, mau gak mau ya di pumping kasi via botol. drpd dia nya dehidrasi. kalau saya babynya mix sufor soalnya asi saya gak cukup, skrg udh sebulanan gitu malah mau nya nen aja gak mau sufor..

2y trước

di pumping pke botol juga gak mau bund,,sedih saya bingung hrs gimana

skrng gmn Mak anak km? masih males nen kah? pas males nen kmren km apain Mak?

2y trước

udh 4 bulan lebih Bun, anak km udh berapa tahun skrng Bun?