Mual saat sikat gigi

Bunda. Adakah yang masih mual muntah saat tm2 bahkan hampir memasuki tm3. Saya masih mual muntah tiap kali sikat gigi, padahal sdh ganti jenis sikat juga pasta giginya. Cara atasinya gimana ya bun??

3 Các câu trả lời

Kalau saya pakai pasta gigi yg punya bocil bun yg ada aroma buahnya jd ga mual lagi

5mo trước

sy juga pake pasta gigi itu bun dr kmrin smpe hr ini, yg rasa stroberry itu.. tapi ttp aja mual...

saya bun msih, bhkn bngun tidur sllu mual muntah , sy 26w6d

5mo trước

nggak bun klo mnm, cmn klo makan nasi mual bun jd mkan cmn 2 sendok .. kdang lg diem duduk aja mual

Berarti emang hormonnya bun

5mo trước

pake pasta gigi yg minim busa bun. saya pake dari hpai