hb rendah

Bunda adakah yang hbx rendah.. Sering pusing n keringat dingin??? Biasax maknan ap yg cocok untk hb rendah?

17 Các câu trả lời

Konsumsi jus buah bit, sayur, kacangkacangan, daging, telur,hati ayam/sapi. Kurangi garam,teh,kopi.. Kalo aku konsumsi jus buah bit+naga+madu+yogurt plan+ jeruk nipis sedikit...

Banyakin minum jus buah bit bun. Soalnya kmrn pas cek hb aku 7.7 gtu. Trus suami sring bangt buatin jus itu. Alhmdulillah skrg udh mendingan

4y trước

Kacang ijo direbus juga bsa kok bun 😁

Kalo saya dikasih tau dokter konsumsi sayuran bewarna, daging2an, jus buah bit bun.. berhenti minum teh sama kopi juga

Lemes,,,letih,lesu,,,keringat dingin...klo sy bun... Biasa nya sy mkn hati ayam, sawi, sma syuran yg naikin hb

kalo aku pas hamil di rsepim maltofer sama dokter, tapi karena masih rendah akhirnya di transfusi darah 3 kantong

4y trước

waktu itu usia kehamilan 6 bulan ketahuan hb nya rendah, terus selama seminggu di kasih maltofer dan vit c, cek hb lg mash rendah jd dokter langsung nyuruh aku untuk rawat inap katena 3 kantong itu bisa semalaman baru habis 2 bulan kemudian cek hb lgi rendah lagi, transfusi lagi pas sebelum sc cek hb lagi kalo masih rendah harus trasfusi kalo ga bisa pendarahan ketika melahirkan

Sayur, daging, dulu saya juga nyetok kurma katanya bagus buat nambah hb

Aku makan kurma 3-5 btr tiap hri sm minum hemobion jg bun

4y trước

Terimakasih infox bun

Klw q sih mkn kurma sama minum madu...

Daging, bayam cpet bun. Aku udh coba

Kacang hijau jg bisa menaikkan hb bun.

4y trước

kan banyak tuh di mini market juga sari kacang ijo gtu bsa gk bun?