hamil dan skoliosis

Bunda adakah, yang hamil tapi menderita kelainan tulang, seperti skoliosis? Kalau ada, apa yg bunda rasakan?

2 Các câu trả lời

aku bunn. usia mau 4bulan kerasa banget dari pinggul kebawah ke paha ke kaki sakit banget kaya urat kejepit. kalo lg tiduran bangun nya mesti pelan pelan.

5y trước

iya smga aja lahiran nya normal bumil yaaa. aamiinnn ..

Aku bun.. skrg aku lagi hamil.. Sampai saat ini sih gak ada rasa apa2.. cuma pegel2 dikit aja gt..

3y trước

gimana bund.. lahirannya sc atau normal? aku skoliosis bund n lg hamil.. pngennya normal