Lahiran Induksi

Bunda adakah yang disini pernah lahiran anak pertama diinduksi, lalu lahiran anak kedua/ketiga juga harus diinduksi ? Biasanya lebih cepet ngga ya bund ? Aku udah 37w lebih, HPL pertengahan Feb. Cuma takut aja harus diinduksi lagi soalnya pengalaman lahiran anak pertama dari awal induksi sampai lahiran ada sekitar 30 jam 😭

19 Các câu trả lời

saya induksi bun melalui infus, 9jam sudah induksi nya bereaksi. Rasanya luar biasa, apalagi setelah dd nya keluar. alhamdulillah terbayar semua 😇

3y trước

Alhamdulillah 😇