BB janin

Bunda, adakah yang disini hpl Oktober? Atau kehamilannya memasuki 14 minggu? Kemarin saya habis USG bund, trus sama petugasnya di minta untuk mengurangi makanan yang manis-manis, karena BBJ hampir berlebihan untuk UK saat ini. Apakah memang termasuk besar ya bund? Saya tanya ke teman saya, malah dibilangin kurang. Mohon sharing nya bunda ? terimakasih

BB janin
14 Các câu trả lời

Sy pas 14 minggu usg mlah 93 gr bun ... dokter.nya bilang normal ..

4y trước

Iyakah bund? Kalo gitu, USG 2 bln ke depan, mau nyoba ke spog aja wes 😁 biar jelas