BB janin

Bunda, adakah yang disini hpl Oktober? Atau kehamilannya memasuki 14 minggu? Kemarin saya habis USG bund, trus sama petugasnya di minta untuk mengurangi makanan yang manis-manis, karena BBJ hampir berlebihan untuk UK saat ini. Apakah memang termasuk besar ya bund? Saya tanya ke teman saya, malah dibilangin kurang. Mohon sharing nya bunda ? terimakasih

BB janin
14 Các câu trả lời

Petugasnya itu siapa bun? Dokter atau bukan? Saya kemarin 19 minggu berat janinnya 314 gram dokter bilang normal. Di sini 14 minggu rata2nya malah 85 gram. Kalo masih 14 minggu harusnya belum perlu diet ya, masih jauh. Apalagi usia segitu masih baru enak2nya makan

4y trước

Bukan bund, kedapatan kayak mahasiswi masih magang gitu Kebetulan juga, dokter jaganya ga ada 😔

Masih aman.. aku kmren usg 14w berat janin 109 gram.. tapi dokter bilang normal.. biasanya keliatan gede atau tidaknya pas usia 8 bulan mom.. dulu kehamilan pertama gitu.. pas 8 bulan karena kegedean.. akhirnya disuruh makan nasi merah..

4y trước

Alhamdulillah lek gitu bund, sempet parno juga. Mau makan jadi mikir 😁

Santai aja bunda jangan terlalu di pikirin masih lama oktober . makan aja sesuai porsi bunda nanti klo sudah 8 bulan bbj nya misal nya besar di dalam baru diet yg mani-manis bunda. waktu hamil anak pertama saya gt bunda.

4y trước

Siap bund, terimakasih 😊

13-14week aturannya 50gr bun, kalau 14-15week baru 85gr. Itu bbj bunda 73gr kebesaran bun , tapi gakapa kan masih 14w bun, nanti kalau udah mendekati 34week baru dijaga makanannya bun biar nanti lahirannya gak kebesaran

4y trước

Siap, terimakasih bund

Saya juga pas 14w pas usg kmrn bun,,,kira2 sperti itu n gak ngom kgedean sih dokternya,,krena saya juga hmpir jrang bnget mkan yg mnis2 lbih kpdes soal😁yg pnting kita smua n babynya shat...amin🤲😇

4y trước

Mlah sukane pdes mulu bun,,tapi emang gak trlalu mabok juga sih bun,alhamdullillahnya😁😇

Saya hpl oktober bu , usia udah masuk 16minggu. Suka minum es ditambah yg manis2 . Keluarga mulai cerewet semua . Ga dibolehin . Biar bbj gak besar katanya . Diturutin aja bun , emang harus ngurangin yg manis2

4y trước

Saya malah 4 harian ga bisa makan nasi bund 😭 makan/minum manis emang ga suka, ga tau itu kok bbj nya lumayan

Itu bbj nya 73 gr ya bun....q kmaren usg bbj 91 gr malah bun...pjg janin udh 10.4... Klo q gpp sih bun kta dokternya..solany masih lma hpl oktober...jd msih santai aj...

4y trước

Amiin amiin bund, beneran saya berharap bisa segera merasakan 🙏☺

Aq jga hpl oktbr bun,kmrn priksa bisan sii blng bbj sesuai. Soalnya krng suka mnis,lbih suka asin,pdes suka cma ngga kuat krna asam lmbung😢efek mabok berat kmrn awal hmil smpe 13w

4y trước

Aq msih mnm klo bngun tdr mual bun,stok jga bli diapotek.

Aku Hpl oktober jg bun yuk sharing di grup https://chat.whatsapp.com/ID3nWfKA2Sc22izKhGH7d4

Sy pas 14 minggu usg mlah 93 gr bun ... dokter.nya bilang normal ..

4y trước

Iyakah bund? Kalo gitu, USG 2 bln ke depan, mau nyoba ke spog aja wes 😁 biar jelas