10 bulan Belum duduk mandiri

Bunda, adakah yang bayinya 10 bulan belum duduk mandiri ?

6 Các câu trả lời

alhamdulillah masuk 11 bulan sekarang sudah mau duduk mandiri, langsung suka berdiri meskipun berpegangan. belum sempat ke dokter anak bun cuma dibawa pijat, katanya ada bagiab tubuhnya yg masih lemes sering2 di stimulasi.

udh redflag bu. udh lewat batasnya. batasnya 9 bln udh wajib lancar duduk mandiri. baiknya sih bawa kedokter anak supaya perkembangan yg lain ngga telat juga

Anakku umur 11 bulan baru lancar duduk mandiri. Jujur aku memang jarang bgt stimulasi tp tau2 anaknya bisa sendiri 😭

1y trước

merangkak nya umur brp bun

redflag duduk mandiri usia 9 bulan bunda, kalau sudah lewat belum bisa duduk mandiri konsultasikan ke DSA.

bu anaknya gimna ya skrg ??

bayiku 1thn belum bisa 😭

1y trước

duh bund harus gercep ambil tindakan, ada bpjs dimanfaatkan mnta rujukan ke dsa. takutnya ada kelemahan otot motorik kasar atau gmna ya harus di cek dsa lbh pastinya.