Gumoh

Bunda adakah yang baby nya gumohnya banyak,, berlendir dan keluar dari hidung juga,, baby saya usianya 2m6d tadi gumoh nya bikin saya panik,, soalnya banyaaaaak bangeet,, dan keluar dari hidung juga,,

1 Trả lời

Bayi saya juga perna bun keluar dari hidung tapi ga berlendir usianya baru 1 bulan udh 3x ngalamin . Katanya itu lambungnya penuh makanya naik . Aman aja bu kalau jarang bgt terjadi . Jadi solusinya hbs nyusu saya gendong agak naik gitu badanya sekitar 5 menit supaya susu nya turun apalagi bayi suka menggeliat gitu tau2 gumoh .. jadi gitu aja cranya