Program hamil

Bunda adakah suplemen untuk suami dan istri untuk persiapan hamil?

14 Các câu trả lời

klo sy dan suami waktu itu konsumsi buah kurma muda, safron, buah zuriat, minyak zaitun dan madu ovumil. sy beli online 1 paket Alhamdulillah ga smpe 1 bln konsumsi sy udh positif hamil. selama promil suami istri jgn konsumsi minuman yg mengandung kafein, soda, alkohol, minuman berwarna yg suka di jual² di warung seperti tea jus, nutrisari dkk. krn di kemasan nya jg tertera tidak utk dikonsumsi bumil dan busui. trs jgn konsumsi junk food. kurangi makanan mie instan, klo sy sih di kasih tau sm tmn sy klo promil ga boleh makan tape, nangka, sm durian klo sy sih ngikutin aja ya nama nya pengin pny anak. tp ga tau deh klo bunda² yg lain hehehee 😁 suami jgn ngerokok dan jgn minum kopi bun. suruh konsumsi buah semangka sm kemangi krn bagus utk kualitas sperma. suami istri perbanyak konsumsi makanan yg mengandung asam folat nnt bunda bisa tanya mbah google apa aja makanan yg mengandung asam folat. trs bunda hrs jaga BB nya ga boleh ke gendutan dan ga boleh kekurusan. sm lakukan yoga di youtube banyak bun yoga utk promil

aku share promil ku ya kak hihi aku sama suami sama sama konsumsi proxidan dan folavit kak, minumnya barengan gitu pagi hari setelah makan. khusus aku juga konsumsi ramuan cinta beli di shopee, minumnya sehari dua kali pagi perut kosong dan malam sebelum mau tidur. berhubunngan badan di pagi hari setelah solat subuh, karena bagus sperma di jam itu kak. suami kalau ngerokok disuruh ngurangi rokok dan kurangi begadang juga. aku sebelumnya udh pernah hamil kak, tapi dd nya meninggal dalam kandungan, sekarang setelah penantian setahun lebih dua bulan pasca lahiran, hamil lg dengan program hamil yg saya ceritakan hihi semoga segera hamil kak

2y trước

ramuan cinta yang paket promil kak, aku awalnya beli buat ngobatin asam lambung gitu, tapi baru sebulan konsumsi Alhamdulillah lgsg dpt garis dua + ga keputihan gitu.

olahraga rutin bun itu ngaruh bgt buat kesuburan.. trus makan toge+ tahu bun. trs suami sering2 makan seafood sm kalo bisa jgn ngerokok. bunda tambah minum vitamin asam folat sama tambah juga minum susu prenagen esensis bun bagus buat promill

kalo utk suami coba minum vot e sama vit Blackmores conveince well men Bun. kalo utk bunda bisa minum vit ifolic sama tambah minum susu Prenagen esensis Bun bagus utk promil

kalo sumplemen saya minta resep dr dokter bunda, tapi dl saya minum prenagen yang esensis, bagus juga buat ibu yang lagi promil. jangan lupa konsul ke dokter juga ya bun :)

minum susu hamil yg banyak asam folat bund. dulu aku prenagen esensis . makan sayur hijau. suami suruh makan kecambah. kurangi rokok. olahraga. ringan

kalau saya makan makanan sehat, dan olahraga bun. kurangi makanan2 instan, junkfood, gula dan tepung2an. perbanyak makan sayur n buah

dulu pertama kali ke OBGYN buat promil dikasi Folavit Bun, semacam asam folat gtu, asam folat jg bsa didapat dari alpukat.

bismillah kalau aku sama suami ikhtiar konsumsi buah dzuriat dan madu dzuriat. dan sekarang aku mau coba konsumsi susu

cobain BM ifolic bun sama tambah minum susu prenagen esensis. nah kalo buat suaminya ciba minum vit e bun