Program Kehamilan

saya seorang suami, bagaimana program kehamilan yang efektif untuk istri saya?

3 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun.. bisa langsung japri aku ya 😊 wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : susioktav76 tersedia juga paket hemat zuriat lainnya. Alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya pribadi, setelah sebelumnya mengalami dua kali keguguran🤗

Hb saat masa subur, dan selalu ikhtiar dan berusaha. Coba konsumsi kurma muda dan buah zuriat, semoga membantu

bisa dicoba ikhtiar dengan kurma muda / buat zuriat bisa juga dengan susu prenagen + vit volavit