Sering Gumoh

Bunda.. Adakah dsni yg mempunyai baby sufor+asi yg sering gumoh. Padahal sdh dipundakin agar baby sendawa, tapi tetep aja gumoh. Baby saya baru 1 bulan 15 hari.

2 Các câu trả lời

Wajar dan normal bun..gpp, karena refluks lambung, sistemnya blm sempurna. Makin usianya makin besar, udh gak akan gumoh lg. Anak saya kmren gtu bun smpe 2bln, kadang2 malah smpe kluar dri idung tp skrng udh gk prnh smenjak usia 3bln

ank sya umur 6 bln masih suka gumoh bun apa lg pas abis minum sufor