JK janin

bunda..adakah disini yg USG Jenis kelamin janin 65% terlihat..trus apa 35.% bs berubah yawh??

2 Các câu trả lời

bukan berubah tapi meleset dari prediksi, USG bantu kita memperkirakan jenis kelamin bayi, ada yg pas ada yg engga, namanya juga perkiraan

5y trước

ya bund..kirain kl ud d nyatakan itu jd pasti..makasih bund infonya

Saya dulu UK 5 bulan 70% Cowo Waktu UK 6 bulan jadi Cewe

5y trước

berharap juga bsa ganti perkiraan cewek.. pengen cewek.. pdhl liad dr ciri2 khamilan aq berfikir cewek..tp trnyata 65% cowok.. walaupun cowo cewe sma aja..tp berharap gpp kn..