Susah BAB.

Bunda² adakah disini yg susah PUP..maaf nih agx jorok .. Sya Slma hamil umur 3,4 BLN kyanya susah PUP kdang GX keluar sama sekli ...klo mau PUP hrus di paksa batu keluar ..!!gmna ya cara mengatasinya???..sbelum kedokter boleh saran dri bunda² mksihh ....karna klo sekrang di paksa ngeden akunya yg takut usia kehamilan 6bln bunda!!😥#seriusnanya

1 Trả lời

minum air kelapa muda murni bun itu bisa melancarkan bab pasca hamil soalnya sya juga melakukannya yang murni ya tanpa tambahan apapun.

4y trước

mksih Bun ...sdah saya coba pakai air klpa muda