ultah

Bunda adakah disini yg suami nya lupa tggl ultah istri?

125 Các câu trả lời

Aku bln januari kemaren ultah Suami lagi kerja diluar kota, aku sendiri sih lupa kalo aku ulang tahun tapi kan namanya diri sendiri ya ga dipikirin lah kecuali org yg spesial, pas temenku kirim pesan whatshapp pagi pagi ngucapin ultah baru keinget Nungguin suami sampe malem ga ada ucapan Akhirnya chat temenku itu tak buat story buat nyindir, baru deh suami ngucapin katanya sih ga lupa cuma ga liat tgl jadi gatau Hmmm padahal waktu pacaran sebegitu romantisnya ngasih kejutan sampe aku dibawa kebukit disana camping nyalain api pas jm 12 malem keluarlah kue ulang tahun beserta nyanyian selamat ulang tahun temen temennya pake gitar, diatas bukit diantara bintang yg gemerlapan suamiku mengucapkan selamat ulang tahun dan berkata bahwa aku sayang bgt sama kamu Uuhh kalo keinget itu berasa bahagia bgt sekarang mah boro boro Wkwkwkwkwk

Suami sy inget, tp sengaja ga ngucapin Pas saya pergi jalan jalan sama tmn, kirain dia dirumah sengaja mau bikin kejutan Taunya pas jemput pulang, gada apa apa Ngucapin aja engga apalagi bikin kejutan Padahal ulang taun saya sama dgn ulang taun pernikahan 😭😭😭😭 Kejadiannya sih udh dr November 2019 cuma sampe skrg masih keinget aja 😭

Gak sih bun slalu ingat tiap tahunnya tapi dari awal pacaran suami emang gak pernah kasih kejutan berupa kue. Dia slalu kasih kado dengan kemauan saya sendiri, karna dia bilang takut di hari special saya salah ngasih kado dan bikin saya kecewa. Seneng banget sih punya teman hidup kayak suami saya apapun yg saya minta pasti di kasih😁

Bukannya lupa, tp kayanya suami gatau sy ultah tgl berapa. Soalnya ketuker2 terus tgl-nya 🙄 Jaman masih tunangan aja ga ngucapin krn sibuk berkemah sm temen2nya. Abis itu sy nangis sesenggukan sambil telpon. Boro2 ngasih hadiah 🤣🤣🤣 Ini sih belum ketemu tgl ultah sy lg (Mei). Tau deh bakalan ngucapin apa engga wkwkwkwk

Kalo pas pacaran malah inget bun, slalu pas jam 12 malem ngucapin met ultah trus bsok nya ngasih kado. Eh pas nikah malah gak inget, trus pas d inget in bilang lupa. Tpi akhirnya ngasih selamat bun trus bilang "gak usah kado ya, kan udh ad anak²". Kbetulan 1 minggu sbelum ultah saya lahiran. Dan kita bru 1 thn nikah 😂

wajar saja mnurut saya... saya juga kadang lupa ultah suami saya... taun ama bulan.a aja yg inget 🤣🤣 suami juga gitu... ingetnya bulan.a aja 😁😆 ntar klo mw minta kado nyeplos aja bun seminggu sebelum ultah... ech aq mw ultah hloo... wahh... kayaknya enak dibliin ini itu... blablabla...

Saya dan suami sama" ingat kapan pasangan nya lahir,,, tp kita secara pribadi ga merayakan bahkan saling mengucapkan apapun di hari kelahiran... Karna setiap saat doa" kita untuk pasangan masing" selalu dipanjatkan dan kita saling memberi hadiah walau bukan di hari kelahiran kami....🤗😍

5y trước

Haaa sama Bun wkwk, karena perayaan yg cm setahun sekali, kalah sm doa setiap hari 😅

Suami saya malah gg tahu tgl lahir saya bund.pernah dulu nanya.tapi lupa terus dia kadang nyebutnya juga bulan dan tgl lain he, Tapi itu gg penting.bagi saya ulang tahun itu gg perlu diucapkan/dirayakan sebab yang sebenarnya itu sebagai pengingat umur kita ni semakin berkurang,💦

Gak lupa tanggal lahir istrinya sih, cuma sering lupa hari dan tanggal gitu. Jadi ikut lupa kalo pas tanggal ultah saya. Saya mah gatau malu bund, jadi kalo suami lupa gitu pagi2 saya cium sambil bilang "Selamat ulang tahun istriku tercinta". Dia baru sadar 🤣🤣

Kalo suami saya sering bilang gini "kan cuma tanggal, tiap hari juga sama gak ada yg spesial" mau itu ultah dia, ultah org tuanya, ultah saya ataupun anniversary kita 😅 Jadi dia cuek bgt bun. Inget sih inget cuma ya gitu gak ada perlakuan istimewa