Suami Cuek

Bunda-bunda mau tanya dong, suami lupa sama anniv dan ultah istri, trus aku sedih, lebay nggak sih? Mesti gimana ngadepinnya?

11 Các câu trả lời

😂aku aja dari awla pacarn smpe udah nikah hampir 3 taun gak pernah Bun di ucapin ulang taun sama suami..dan akupun kadang juga lupa ultah suami atau aniv pernikahan...😂😂Karna yg kita pikirkan banyak...jadi udah gak sempet mikir begituan..paling 1 hari / beberapa hari kemudian baru inget tapi kita bersikap biasa aja

Wajar bun klo gitu... Bilangin aja langsung bun, klo ga bilang takutnya suami kebablasan lupa nya jd bunda tambah kesel deh hehe...

Kalo aku kebalik aku yg lupa hahaha suami yg suka bilang selamat anniv cuman kalo ultah gamungkin lupa soalnya deketan satu bulan pulak

5y trước

Hehehee, waah malah kebalik ya 😆

wajarr sih bund,, sedihh,, ya kasi tau suaminya aja bunda,, buatun reminder di hpnya,, tgl anniv sm ultah istri, biar dia inget 😁

5y trước

Iya bunda udah dikasih tau sih, semoga nggak ada baper-baper lagi, hehe

drpd nngis, kesel sndiri, lgsg tny j mom...lupa y klo hr anniv.. klo pke kode suka nggk ngeh mom lki2.. 😉

Klo annive mungkin ga trlalu penting bun klo ultah setidaknya ucapin dgn doa kasih aja teguran pelan2

Lebay sih iya bunda haha.. tp gpp kan bisa kita yg ingetin .. nnti jga terbiasa suami bakal ngikutin kita

5y trước

Hehehee jadi mayu bun, iya buun.

pikir positif aj bun.. mngkn suami sbuk jd lupa..

gapapa bun wajar kok coba langsung diobrolin aja

lebay diingetin aja bun, pas hati H ajak makan