lewat hpl

Bunda..adakah disini yg samaan ky saya..hpl 5 juni,tp dede masih anteng aja..sempet ngeflek 3 hari,tp d cek blm pembukaan..sekarang mules kenceng..tp masih blm teratur..pdhl sudah sering jalan pagi,HB,makan nanas,di buatin es dawet klo kata orang dulu biar cpet keluar..tp masih blm kontraksi yg teratur..kmren USG Alhamdulillah dede sehat semuanya..ketuban dan plasenta masih bagus..sruh nunggu 1 minggu,klo blm lahir sruh induksi..ada yg pernah punya pengalaman ky saya kah?sharing donk bun..anak pertama soalnya ini..jd worry☹️

1 Trả lời

Terus dipantau dan konsul ya bun🙂 Kehamilan pertama saya lewat hpl 1 minggu. Semua baik, tp kondisi plasenta sdh menua. Jd asupan gizi dan oksigen terganggu. Dulu saya jg induksi tp di bidan. Dan persalinan lama. Usahakan selalu dipantau, ditanyakan plasenta pengapuran atau tidak? Dan usahakan jg persalinan max 2 jam. Semoga segera ketemu dg dedek bayinya dan sehat ya Bun 🙂

4y trước

Tuhan berkehendak lain bun. Anak saya sudah bersama Tuhan,🙂