keguguran

bunda, adakah disini yg pernah dikuret di 6week jalan 7week? trs biasanya boleh hamil lagi di berapa bulan kedepan? share disini dong ceritanya

2 Các câu trả lời

Aku 6 bulan yg lalu Bun. Saat uk 8week. Aku hamil lagi diperbolehkan menunggu 3bln kedepannya. Alhamdulillah di 4bulan dr kuret dikasih kepercayaan lagi sama Allah.

4y trước

5an Bun 😄 aku lupa namanya Bun. Warna nya Oren. Trs aku tetep minum susu esensis 😀 semangat ya Bun. Biasanya setelah gajadi yg pertama, yg kedua nanti sehat + dikasih cepet