bayi 1 bulan

bunda,, adakah disini yg pengalaman bayinya umur 1 bulan hanya naik 200gr . barangkali bisa memberi masukan dan saran.

1 Trả lời

Biasa nya bulan bulan pertama itu naik nya 1 kg bun . Apakah udh di cek bun .takut nya anak nya kena infeksi saluran kencing .yg mengakibatkan kenaikan brat bdan nya tidak maksimal

5y trước

Coba cek urin nya bun . Kya anak artis tya kta nya cuman naik 300g pas di cek ank na kena infeksi saluran kencing