Mual Muntah

Bunda.. Adakah disini yg pada usia kehamilan 8 minggu.. Tm 1, mual muntah gak nafsu makan?? Ada cara biar nafsu makan dan menghilangkan rasa mual gak bun? Sy mrasakan pagi, siang, sore bahkan malam. Makan sesendok langsung mual. Ada obatnya kah?

3 Các câu trả lời

Minum air jahe dan banyak minum air putih hangat klo saya bun.. yg penting tetep hrs ada makanan yg masuk walaupun sedikit harus dipaksain.. coba makan eskrim/coklat aja bun

wajar mam tm 1 , mual muntah gpp , dan bb kita juga pasti turun gara" mual muntah , nanti sudah masuk tm2 mual muntah dikit sedikit hilang ko mam

samaa bundaa sampe pikiran jd kemana2 krna pengennya janinnya sehat2 tp ga nafsu makan

klo ak ngemil aja buah bun. . hee