Mudah kencang usia 14minggu

Bunda, adakah disini yg mengalami seperti saya Usia 14minggu tapi mudah kencang, seperti untuk bonceng motor sebentar, kerjaan rumah sebentar Saya sudah berhati-hati untuk yg tidak berat2. Pengennya biar hamil ga mager nyari2 kegiatan tapi mudah kencang perutnya Bagaimana solusinya ya? ##bantusharing #seriusnanya

5 Các câu trả lời

say jg lo bund, kaya awalan hamil dlu naik motor dkit perut rasanya udah kenceng bgt.

1y trước

tapi Alhamdulillah aman ya bund... banyak juga yg hampir sama dgn saya hehe