Asi tersumbat

Bunda adakah disini yg mengalami payudara tersumbat terdapat benjolan payudara dan titik putih pada Puting. Mohon bantuannya Cara mengatasi nya bagaimana? #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Pernah bun😭 rasanya mashaAllah bgt. Kl aku sih gini bun : 1. Kompres payudara pake air hangat + garam epsom pake silicone breast pump 2. Pijat sumbatan pada area PD (cari tutorialnya di youtube bun) 3. Minum obat ky lecicaps/lecithin 4. Minum pereda nyeri bisa paracetamol/asam mefenamat 5. Bersihkan payudara rutin

6mo trước

terimakasih bunda sarannya

panasin mnyak syur, usap minyak dgn kpas lalu olesin pada puting yg tersumbat, lakukan berulang2 kurleb 10 mnit, basuh dgn air lalu susuin kebanyinya, nanti pcah2 sndiri putih.nya itu asi bun jadi gpp klau tertelan bayi

6mo trước

terimakasih sarannya bunda