Sakit gigi berlubang

Bunda, adakah disini yg lgi hamil ngalamin sakit gigi? Obat herbal buat ngatasin sakitnya apa ya bunda minta infonya. Aku hamil usia kandungan ku 14week

2 Các câu trả lời

Aq hamil anak pertama sakit gigi terus..akibatnya ada yg berlubang.. Skrang hamil anak kedua dri 8 bulan sampe skrng sering sakit gigi.. Kalo lagi ga sakit banget suka ga minum obat..tapi sama bidannya dikasih obat fasidol gt..lmyan ga terlalu kerasa terus langsung bisa tidur.. Klo yg herbal kurang tau bun..tapi coba aja kumur2 pke air anget campur garam

Gigi bungsu lagi tumbuh, suka sakit. Pas sakit itu aku paling kumur air hangat + garam. Mungkin bisa dicoba juga buat gigi berlubang.