bengkak kaki..

Bunda", adakah disini yg kaki.ny bengkak? Padahal tensi rendah,, Atau kaki bengkak ga ada hubungan.ny dgn tensi ya bun.. Maaf, ini hamil pertama.. Jadi blm ngerti apa".. Usia hmil sy 34w dgn tensi 100/70

1 Trả lời

Sama persis sm aku bun, kaki bengkak parah bgt tp klo udah dipake tidur pas pagi normal lagi. Udah periksa dokter sm bidan ktnya normal aja ga masalah jd tenang wlpun kesusahan klo udah siang soalnya kakinya jd gede bgt, buat dipake sholat jd susah.

5y trước

Iya bun, sdkit linu klau buat sholat, karna kaki yg besar.. Buat jalan juga ga nyaman, sepatu udah gk ada yg muat.. Smoga baik" sja ya bun..