40 Minggu 4 hari

Bunda, adakah disini yg hamil udah 40minggu lebih tapi belom lahirann.... Saya hpl bidan 9maret, hpl USG 17 Maret. Ada yg tau gak cara supaya cepat kontraksi... Saya takut bayinya kenapa2. Pengenn USG tapi jaraknya jauh kali. Kendaraan tidak ada... Tp tadi ke bidan katanya posisinya baguss.

1 Trả lời

Ada bu. Batas toleransi HPL 42w jika kondisi keseluruhan msh baik2 n itu dokter yg paham. Udah HPL, minta dirujuk aja bu ke RS agar cpt ditangani. Semoga sehat2 n lancar yaa

5y trước

Alhamdulillah udh lhirn bun