kontrakan

Bunda adakah disini yg dari Depok? Kalo iya saya mau tanya info kontrakan murah dong Bun daerah Depok kali ada yg punya kontrakan/ kenalan disini ?

4 Các câu trả lời

Depok daerah mana bun, saya dulu ngontrak daerah stasiun depok lama 800ribu gak tau sekarang berapa cuman kadang banjir halamannya.

Coba search di google aja bu. Nanti diarahkan ke olx, rumah 123, lamudi dll bu. Banyak pilihannya kok.

Udah coba cari di OLX? Di sana tempatnya org ngiklan kontrakan

Aq jg lg nyri bnda daerah depok 😭😭