Lahir Prematur

Bunda.. adakah disini yang punya pengalaman melahirkan prematur usia 6 bulan? Boleh sharing dong bund.. saya didiagnosa dokter sudah bukaan 1 dan resiko melahirkan prematur.. tp usia kandungan masih 26 minggu.. ini masih terus dipertahankan.. sempat dirawat di RS beberapa hari karna pendarahan..

1 Trả lời

Bun mau tanya dong terus gmna kehamilan nya? Apa krn obat keputihan, atau krn keputihan jdi bukaan ? Dlu saya begini hamil 4 bln keputihan parah terus bukaan