Riwayat prematur

Ada yg sebelumnya punya riwayat melahirkan prematur? Aku bulan september kemarin melahirkan di usia kehamilan 23week bun,skrg positif tp belum ke dokter,ada yg punya pengalaman? Bisa berbagi antisipasinya gimana skrg biar gak keulang lagi.

2 Các câu trả lời

bun aku testpect positif pas ke bidan blgnya hamil tp msh kecil ..tp pas usg transviginal kata dokter msh penebalan dinding rahim d cek lg 2 minggu lg usia saat ini 5 minggu ... apakah ada yg sperti aku

langsung ke dokter bunda biar dikasih penguat kandungan.