Trimester 2

bunda, adakah disini yang konsumsi vitamin Laduni yang didapat dari bidan?

Trimester 2
1 Trả lời

Ini vitamin apaan Bun? Kok nyari di google ga ada. Terdaftar di BPOM ga bun? Saya dari bidan dapatnya penambah darah, kalsium, asam folat ama vitamin c aja bund.

2y trước

Kok gambarnya kaya obat jamu ya bun. Kalo saya kayaknya ga bakalan minum bun, soalnya setiap saya dapat obat dari dokter pasti nyari nama obat di google manfaatnya untuk apa dan lihat komposisinya. Kalo jelas manfaat dan komposisinya saya bisa tenang makan obatnya