Susu hamil

Bunda adakah disini yang diare saat konsumsi susu hamil? Kalo gitu harusnya pakai merk apa yaaaa..udah ganti beberapa merk belum ada yang cocok? Mohon sarannya..terimakasih

21 Các câu trả lời

Susu hmilny d ganti sari kurma aja bun...yg pnting mkn makanan yg brgizi trz vitamin dr dokter d mnum klo emng bner² gk bisa mnum sumil. Klo aq sih krna aq KEK jd worry bun smpek smwny aq mnum. Entah vit dr dokter sumil, sari kurma, smpek ke ice crim tiap hari sllu konsumsi 1 bungkus. 😂

4y trước

aq dlu pke sari kurma sahara yg cmpuran buah itu bun..

Emang ada aja bun yang alergi ama susu. Tapi coba yg rasa coklat. Gak semua sih, tapi ada beberapa. Sebenarnya bukan ibu nya tapi debay nya, kelihatan juga kemaren si kaka sampe sekarang udah 2 tahun gak begitu cocok dengan sufor.

5y trước

Berarti emang alergi bun. .emang dah hamil brp bulan bunda

Sama bun. Udh coba ini itu. Terakhir coba SGM Bunda tapi msti di mix es batu jadi ga enek jg, alhamdulillah ga diare lagi. Tapi usahain pas minim jgn pas lagi perut kosong bun. Stidaknya udh ada makanan yg masuk

5y trước

Iya bun dilarutin dlu pake aer anget stengah gelas, atau 1/4. Sisanya pakai es batu. Seger. Cuma ini yg bkin saya ga mual 😅 tapi cocok cocokan sh, tiap org pasti punya pilihan masing2 :)

Kalo aku bukan diare, tapi muntah bund setiap abis minum susu hamil, dan sampe sekarang jadi gak minum susu, soalnya kata bidannya juga gapapa kalo gak minum daripada dimuntahin lagi kan percuma

Kalau diare gtu berarti gak cocok Bun, kalau kata bidanku kalau abis minum susu ada reaksi kaya diare berarti gak cocok. Bisa dicoba ganti merk susunya atau jangan minum susu aja

5y trước

Aku udah 3kali ganti merk bun dan masih sama😣

Aku diare bun minum susu hamil. Trnyta gak cocok sama laktosanya😅 akhirnya aku berhenti minum susu hamil. Ckup minum vitamin dari dokter sama makan makanan bergizi

5y trước

Oke bun terimakasih untuk sarannya

Saya juga rasa2nya alergi susu hamil .... sesekali saya minum susu segar yg sdh pasteurisasi atau susu uht ... itupun kadang juga masih ngga enak di perut hehe

5y trước

Wahhh betul banget bun..rasanya begah sekali diperut😌

Aku jga bgtu bun.. Emang udah jdi penyakit ibu hamil klo gak diare pasti gk bisa BAB sma sx.. Nnti jga hilang sndiri asalkan susunya ttap di minum bun..

5y trước

O gitu yaaa bun...tapi diarenya itu looo yang kadang menyiksa..malem2 susah tidur saking melilitnya😞

Emng susah bun nyari yg ccok .. ya crany ttp gnti*smpe nmu yg ccok bun Sya alhamdulillah prenagen lngsung ccok Tp skrg jrg minum krn eneg

Saya minum prenagen gak cocok bun, pasti diare habis minum itu, Pas ganti lactamil alhamdulillah Nggak diare lg