bayi panas setelah imunisasi

Bunda adakah disini yang baby setelah imunisasi campak baby nya panas, obatnya apa ya bun, kebetulan waktu malam panasnya, dan disertai batuk pilk, sudah beberapa kali kalo sakit dikasih obat tp ga prnah masuk bun, selalu muntah, sudah dicampur air, pake sendok maupun pake pipet selalu muntah,. Obat alaminya apa ya bun..

7 Các câu trả lời

biasa sebelm imunisasi dokter selalu bilng klo vaksin itu bisa menyebab kn demam, dan pasti di ksih obat demam ny.. sebelm itu udh di wanti2 sma dokter klo hbis imunisasi langsung di minm kn obat ny guna agar demam ny gk jdi dtang dan juga hbis imunisasi jngan di susukn dlu selama 30 menit.. pasti kn sebelm imunisasi ank ny minumkn susu dlu biar ntar gk haus😊😁 ank ak imunisasi sampe 4 buln aj dan itu gk pernh demam sma sekali.. entr baru lanjut lgi umur 9 buln😁

anak saya slsai campak jg agak panas badannya. tp ga aku kasih obat bun, kalo badannya panas berarti obat imunnya bekerja.. jd susuin aja yg banyak kompres bagian lipatan ,pakein baju yg agak longgar dan nyaman

Sanmol drop / tempra drop Boleh diberikan klo anaknya rewel / ga nyaman gitu. Demam imunisasi biasa ga sampai 38, hanya 2/3hari

berapa suhunya bun ,anak saya campak cuma anget aja kalo dibawah 38 masih wajar bun ,banyakin minum aja

suhu badannya berapa? kalo di bawah 38 blm perlu penurun panas. susui aja trus

aku gempor asi aj, bund.. Alhamdulillah 2-3 hr udah sembuh

Klo anak saya q kasih sanmol Bun..,trus sering di susuin