PPCM

Bunda, adakah disini sama dengan saya. Setelah melahirkan saya menderita PPCM atau pembengkakan jantung. Udh 1 tahun ini bolak balik k RS. Berapa lama ya kira² bisa sembuh total? Adakah disini bunda bunda yg masih mengkonsumsi obat, tapi bisa divaksin?

4 Các câu trả lời

sama bunda saya juga kena ppcm... memang harus konsumsi obat secara rutin.. berapa lama tergantung kondisi kita bun... semangat bun pasti sembuh

tetap batasi cairan bunda, sama terapi bromocriptine. dan rutin kontrol. semangat bunda. saya juga mantan pasien PPCM

1y trước

maaf bunda gejalanya apa ya saat hamil kena ppcm ?

maaf bundaa.. gejalanya apa ya yg bener2 terasa kalau kena ppcm saat hamil ?

konsul ke dokternya bun. sama penyakitnya bisa jadi beda kondisinya

3y trước

Sudah bun, tiap bulan ketemu dokter😁 udh layak vaksin, cuma takut karena masih konsumsi obat