Ppcm/pembengkakan jantung

Assalamualaikum bunda sharing yuk, disini ada ga stelah melahirkan sakit pembengkakan jantung.bisa sembuh total ga bun trus dalam kurun waktu berapa lama?

5 Các câu trả lời

temen aku ada bun efek lahiran induksi jadi sakit jantung. tapi sekarang udah sembuh gatau sembuh total atau engga. sekarang anaknya sufor karna dokter ngelarang asi. semoga lekas sembuh ya mom semangat

Waalaikumsalam, semoga lekas sembuh ya bun. Semangat bunda hebat

waalaikumsalam. semoga lekas sembuh ya bunda.. semangat

Aamiin terimakasih bunda" atas doa nya🙏🤗

semoga lekas sembuh bunda