mie instan

Bunda adakah disini pas hamil makan mie instan?

89 Các câu trả lời

Saya jga msh makan mie, v g sering ,, ri prtma hamil smpe skrg jln 9 blank ru 3x makan mie,, klo keseringan takut jga sih,, kasian ma baby nya

saya bund, klo pas kepengen banget ya makan aja.. asal gak keseringan, trs jgn lupa dikasih sayuran sama telur biar ada gizinya bund 😊

Pernah sekali Bun. Terus perutnya panas dan sakit. Habis itu gk makan mie instan lagi selama hamil. 😁😁😁

Saya juga suka bikin mie instant kalo dirumah lagi ga ada makanan dan perut laper banget,tapi ga tiap hari bun.

Saya bun 🤣, kalau sedikit gak pa2 tuh bun, ngilangin rasa kepingin 🤣, soalnya suami suka makan mie ☺

Saya bun... Ga tahan kalau lagi laper banget buat ganjel hehe Seminggu sekali bahkan kadang 2 kali 😂😂

Saya..baru beberapa hari yg lalu makan mie instan pertama kalinya waktu hamil 😂 waktu uk 9 minggu.

Saya bund, kalau suami minta dibikinin pasti ngikut ngicip wlaupun cm mkan telor sm kuah nya hehee

Semenjak hamil jadi eneg makan mie padahal kalau liat bentukan nya enak banget eh udh dimakan malah eneg

4y trước

Sama bun, kalo aku khusus indomie goreng aja bun nyium baunya sama liatnya aja udah mual

Saya, pernah sminggu sekali. Klo sering2 suami marah.. kasian dede nya ga brgizi dikasi makannya