Mengucek wajah saat tidur

Bunda adakah disini bayinya kalau tidur suka mengucek wajah saat ditaruh dikasur anakku usia 1bulan23hari.setiap tidur pasti gak bisa lama karena selalu terbangun gegara mengucek wajahnya sendiri.kalo digendong anteng pas diturunin bangun. Jadi kadang aku gedong #bantusharing #firstmom Makasihh

1 Trả lời

sama bund. mlah suka sampe merah mata nya ujung2nyq bangun dh krna riweh sendiri sma kucekan tangannya itu. dibedong aja sampe dia tidur nanti pas udh tidur lepas biar aman

2y trước

masih gak bisa si bund kalaupun udah tidur terus dilepas bedongnya nanti ngucek lagi. kadang harus juga dipegangin tangannya baru bisa tenang🥲.