Bayi 3 bulan

Bunda adakah disini bayi nya usia 3 bulan kalau malam berkurang minum susu nya?? Bayi lebih milih tidur drpd nyusu..

6 Các câu trả lời

Sama bund.. biar siang juga gak per 2 jam lgi nenennya.. suka2nya si bayi aja klo saya, soalnya pernah dia blm minta, tak ksihh, malah d empeng aja gak d hisap 😂.. biasanya anakku klo malem, pas haus bangun sendiri, jd udah ga aku bangunin.. kecuali 4 jam lbih bru ku bangunin tipis2 hehe

2y trước

iya bun takut kurang minum..

Sama Bun, bayi saya begitu masuk 3 bulan kalau malam jarang nyusu sampe PD sering penuh2, memang fasenya begitu, yg terpenting tetap perhatikan tanda kecukupan asi, selama tanda kecukupan asi terpenuhi nggak perlu khawatir...

2y trước

iya bun thank you

Sama bund, malh aku yg ketar ketir dia udah 3 jam ngg minum, eh dianya nyot sbentar trus bobo lagi. Tapi siang ttp diusahakan sesering mngkin, asal bayi tdk dehidrasi, dan BAK masih banyak ngg masalah bun

2y trước

iya bun, sempat kuatir juga mama nya 😃😃

sama bun. kalo siang nyusu sejam sekali. kalo malam sampe dibangunin gmna juga gamau nyusu 😒😒 kasian perutnya suka bunyi tp dia lebih mending tidur

Gak masalah bun, asal bayi tidak rewel dan kebutuhan minum hariannya tercukupi. Diliat dari pipisnya aja kalo lebih dari 6x berarti cukup

2y trước

iyaa bun, thank you

iya bun. dia udah mulai mengenal malam adalah waktu tidur. 🙂