Speech delay 2 th 4 bulan

Bunda, adakah diantara Bunda yg si kecilnya speech delay usia 2 th 4 bulan? Anak saya blm bisa bicara baik, kebanyakan cerewet dg bahasa planetnya.. Cm saya perhatikan dia sesekali ileran, sy googling katanya itu bs jadi karrna otot mulutnya blm kuat. Dia hanya pandai meniru suara hewan yg ada di d tv dan hanya bs bicara sekitar 6 kata, lainnya nunjuk2 dg bahasa yg ga kita ngerti. Ada yg senasib ga Bun?#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

semangat bun. anak aku juga masih blm jelas merangkai kata. sebenarnya worry tapi bismillah tetep temani dia ngobrol dan main. coba searching di yt bun, banyak bngt tipsnya. yg kita maksud bukan speech delay sih tapi lebih ke talk late atau terlambat bicara.