Sakit Kawasaki

Bunda, adakah di sini yg anaknya pernah didiagnosis terkena Kawasaki? Klo Ada Bisa share gejalanya lalu mungkin apa yg dikatakan dokter ttg penyebabnya dan treatment setelah sembuh...anak saya 15 bulan sekarang opname dgn dugaan penyakit Kawasaki ini Bun, sdh tes darah tapi hasil blm keluar, saya byk dpt info yg ngeri dari tmn2 tapi mrk jg dpt info nya dari org lain, mrk tdk mengalami sendiri....maka dari itu saya ingin tau dari bunda2 yg anaknya pernah mengalami sakit ini...makasih sebelumnya ya bun

1 Trả lời

Saya baru dnegar sakit spt itu, sakit apa bun?

4y trước

Kena Kawasaki bun, panas tinggi, merah2 semua, mata memerah ...itu antara lain gejala yang dialami anak saya....ada di google Bun, coba digoogling