Sering tersedak kalau minum ASI

Bunda adakah di sini yang punya pengalaman anaknya suka tersedak kalau minum ASI? Anak saya usia 2 bulan kalau minum ASI selalu tersedak, meskipun minumnya dari dot juga sama. Anaknya kalau minum suka keburu, jadi belum ditelen dia udah ngenyot lagi. Kira² cara untuk mengatasi bayi suka tersedak gitu gimana ya bun 🥺🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

4 Các câu trả lời

Sama kyk anak saya, minumnya kyk orng mau rebut minumannya wkwk 🫠 anakku bingput jadi full botol. Sblm ganti botol sering bngt tersedak ampe aku kesal sndri, soalnya pernah dy tersedak ampe gak bisa nafas jd kapok bngt waktu itu, akhirnya ganti botol. Alhamdulillah semenjak ganti botol gaada drama tersedak, wlau dy kesel awal2 aku ganti botolnya.

2y trước

anak saya kalau make botol kadang juga tersedak bun, kadang kalau minum belum ditelen itu terus minum lagi dengan buru² alhasil tersedak 😞 anak bunda kalau tersedak pake batuk² nggak?

sama bun anak saya juga sering tersedak kalo nyusu nya cepet , apalagi kalo payudara saya lagi banyak asi nya pasti selalu tersedak, sampe nafas nya engap, tapi setiap tersedak saya selalu sendawain kalo belum sendawa saya tetep tepuk tepuk punggung nya biar sendawa bub

2y trước

iya bun bener, kalau minum seperti terburu buru gitu. sampe kwatir sendiri saya bun

sama bun kaya ank saya ,tiap sufor selalu tersedak soalnya minumnya terburu2 klau minum Asi biasa z soalnya asi seret,usia mau msuk 2 bln

saat meminumkan agak didudukkan bun,jangan minum sambil tiduran

2y trước

sudah bunda posisi 45 derajat, dia kalau minum itu buru² seperti ada yang ngejar