Efek Calcifar plus

Bunda, adakah bunda disini yg mengkonsumsi calcifar plus dan setelahnya mengalami mual muntah? skrg uk 22 weeks hampir 6 weeks kebelakang sudah hilang mual muntahnya, makan pun bisa masuk mulai nafsu seperti biasa. baru 2 hari ini kembali morning sick, setelah makan kembali mual rasanya 😢 saya fikir apa karena konsumsi calcifar ini yah.. coba googling ternyata memang ada efek sampingnya mual muntah.. ada yg memiliki pengalaman sama bunda? atau mengkonsumsi calcifar tp aman² saja.. Terima kasih bunda 🙏 #seriusnanya #bantusharing

Efek Calcifar plus
2 Các câu trả lời

suplemen kehamilan cocok2an sifatnya mam. saya juga kurang cocok banyak suplemen kalsium karna maag dan asam lambung. akhirnya di resepkan biocalsi dari ester C. dia tolerir asam lambung dan maag. atau coba konsultasi ke dokter kandungan minta obat lain yg lebih nyaman di mama. 🤗

3y trước

sama2 mam 🤗🤗 semangat ya 🤗

apa ada konsumsi vitamin lain selain calcifar??

3y trước

iya bund.. sayang juga sebetulnya kalau ndak diminum baru 2 tablet... semoga kuat sampai habis 🙈 terima kasih bunda sarannya 🙏 sehat selalu bunda verra 😊