menyimpan asi

Bunda, adakah bunda2 di sini yg memerah asinya untuk si kecil?? Gmna cara penyimpannan nya & memanaskan nya bun???

1 Trả lời

Kalau saya dimasukkan ke dalam botol kacaa buun Kalau mau dikasihkan ke debay, biasanya saya biarkan dulu di suhu ruang, terus direndem pake air panas(bukan yang mendidih ya bun) karena kalau pake air mendidih susu nya bisa rusaak

4y trước

Harus steril sblm dipakee, Cara mensterilkannya Direbus aja buun