🤗

Bunda, adaakah disini yg berat badannya cepet naik? Sampe 84kg

20 Các câu trả lời

Aku sblm hamil 48-50kg Hamil 9 bln 72kg Naiknya drastis bgt. Badan bengkak semua , Dan ternyata itu ga sehat , alhasil aku pre-eklampsia... Karena bengkak , urine positif

Maksudnya waktu hamil kah? Aku waktu hamil naik 23 kg bun jadi 78 kg, sekarang menyusui sdh 5 bln, total BB turun dari melahirkan sampe skrg sdh 15 kg 😬

Aku dr 53kg pas udh bulannya lahiran total naik 15kg. Tapi mulai naik drastis masuk tm3 soalnya morning sickness aku parah sampe pertengahan tm2

Saya hamil 6bln udah naik 10kg 😂😂 sekarang udah 7bln blm nimbang lagi nunggu jadwal kontrol ke dokter

Aku baru 7 bulan udah naik 20kg. Jd lg diet karbo sm manis, soalnya baby jg udh kegedean dlm perut 🤰

Smpe 84 kg ?? Mksdnya gmana bund. Awalnya brapa, jdi 84 gtu kah ? Saya knaikn 16kg an aja, dr 56kg

4y trước

BB bby brapa bund.? kl kata dokter knaikan bumil skitr 12-18kg. Sma bidan gak d komen tu bund knaiakn sgtu?

Mgkin tergantung bb sebelum hamil kali bund..mgkin bunda gemuk

Sebelum hamil 60kg, skrg 33 w 82kg bun 🤣🤣🤣🤣

Aku 5 bulan udah naik 6kg an bund. Jadi bb skr 64kg.

Saya bun 84 kg, dari 74 usia 30 w hihi