#helpme

Bunda,ada ygpernah ngalamin sakit gigi disaat hamil kah?pdhl sebelumnya blm pernah sakit gigi smpe segininya,aku mau tanya obat yg paling ampuh buat sembuhin sakit gigi itu apa ya? Usia kandungan aku baru 8minggu Aku dari pas awal hamil smpe skrg udah ke bidan smpe abis obat2nya masih sakit bgt😞

2 Các câu trả lời

Sodara sya keluhannya dari awal hamil sampe sekarang mau 6bulan sakit gigi kyanya bawaan orok tapi coba di cek ke dokter