Gatal

Bunda, ada yg UK memasuki 9 bulan kaki gampang gatal dan bila digaruk setelahnya meninggalkan koreng? ?

8 Các câu trả lời

Waduh saya tu bu, malah dri 8 bulan tu, gatel banget ya Allah.... Sampai bh aj ak gg pakek bun, gatelnya sampai merinding gitu.. Tpi ntar kalo uda lahiran, hilang sendiri bun kyk aku, uda lumayan hilang jg bekas2nya...

5y trước

Kalo bagian badan dulu pernah pas puting itu bunda tp sekrang udah jarang.. Iya bunda, ,ini juga udah mendingan gatalnya gak begitu sering..

Seluruh badan bunda?? Kalo aku cuma dikaki bunda.. Uwh gt ya.. Iya semoga bunda.. Tp jd membekas bund dikaki, ,bekas koreng 😢 hitam" gitu..

5y trước

Kasihan juga bunda.. Di perut kanan kiri juga gatal saya bund tp gak segatal di kaki.. Uwalch iya bunda.. Semoga segera memudar bekasnya nanti..

Saya lg gatal2 bun, usia kandungan masih 6 bulan:( di kaki sama tangan, gatalnyaaaa kebangetan 😭

Sama bunda , di gigit nyamuk aja digaruk langsung mbekas merah item-item

5y trước

Iya bunda.. 39w6d hr ini.. Besok 40 😇 Alhamdulillah.. Sudah bunda.. Bayi sehat ketuban bagus..

iya bund saya juga gatal2 dikaki 😌

sma bund q jugaaa

Sama😅😅

Hpl nya kpann bund

5y trước

Hpht 3 Mei bund.. Hmm cuma beda 3 hr jch bunda..