Minyak kemiri

Bunda.... Ada yg udah nyobain minyak ini gak? Hasilnya gimana... Apakah efektif buat nyuburin rambut bayi?

Minyak kemiri
28 Các câu trả lời

Ini rambut anak ku baru 3harian alisnya sdkit kelihatn tp setelah 1bulanan alis nya malah botak , dr zaman aku masih bayi ibu ku mnyarankan pake daun urang aring . Alhmdulillah skrg alis anak ku tebel bgt bund dan skrg usianya baru 1bln 25h . Dan prtumbuhan nya cepat dibanding kemiri pdhl aku bikin alami semua loh bund tp lebih cepat daun urang aring mungkin kalau di rambut juga bisa bikin lebat bund.jika di daerah bunda masih adaaaa . Saran aja ya bund

Punya, tapi baru pake 2atau3 kali pakai aku stop pemakaian soalnya gak cocok sama aroma nya menurut ku baunya gak enak. Coba pake richie rich deh ngaruh dan aroma nya juga gak genges. Tapi aku sering nya pakein hair lotion switzal bun

4y trước

Samasama bundaa😊

Aku cuma pake cusson yg hair lotion kemiri dan seledri, 2minggu abis di botakin udah numbuh lebat Tapi emang dari lahir sudah lebat jadi gatau itu ngaruh atau engga nya

4y trước

Anak q 7 bulan rambutnya masih tipis padahal udah pake hair lotion jg😅

ngga bunda.. ternyata rambut lebat atau ngga itu juga ada pengaruh gnetik, anak aku rmbutnya susah numbuh sama kaya bapaknya

Aku pake itu bun,,alhamdulillah udh mulai tumbuh rambutnya item+ lembut cuma bau nya aja ga enak klo kata aku bau lemak daging

Anak saya gak cocok pakai ini 😢 Langsung merah2, dan doi kayak gak nyaman gitu garuk2 terus. Jadinya gak kepakai deh 😅

Anak saya pernah pake ini eh ga lama kulit kepala nya berkerak banyak bgt saya bawa ke dokter katanya alergi😞

Saya pakai yg merk kemiriku lebih murah lumayan ngaruh, tp rajin dipakeinnya klo habis mandi sore sama mau tidur

Aku pakai cusson botol kuning tutup ungu Alhamdulillah satu minggu dari pencukuran rambut tumbuh lebat

Saya make ini cuman 4x pake di alis anak ku malah tebel banget, tp tergantung anaknya jg sih