Hb pasca melahirkan

Bunda² ada yg trauma/takut untuk HB gak ya pasca melahirkan apalagi dapat jahitan..jujur saya kok takut untuk HB sama suami..sharing dong bun🥲 #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

saya berani hb abis 3 bulan pasca melahirkan bun, itu pun pelan2 sekali. komunikasi sama suami juga pnting, kalau kita merasa sakit atau tidak nyaman sebaikny disampaikan..

aku berani hb 3bulan stlh lahiran itujg gagal masuk bun hahahaha yang kedua kali coba baru bisa🤣 agak ngilu dikit itung2 kyk perawan lagi lah✌🏻