Tp positif tapi usg masih gumpalan darah

Bunda, ada yg tp positif kira2 6 week. Tp usg masih keliatan gumpalan darah aja? Sering flek. #bantusharing

Tp positif tapi usg masih gumpalan darah
3 Các câu trả lời

Mau nanya bun pengalamannya gimana kelanjutannya, sy bru 4 mngg d tespek positif, d usg bru gumpalan darah

bunda gmna skrg kelanjutannya? soalnya aku kasusnya sma bun baru gumpalan darah aja

3y trước

alhamdulillah bunda semangat ya bunda semoga kita selalu diberikan kesehatan dan kelancaran sampai lahiran ya bun 🤗

ditunggu lg ka sebulan. semoga berkembang dengan baik

3y trước

aamiin. makasih ya bunda