bruntusan

bunda ada yg tau solusi sama obt nya ga? mohon infonya

bruntusan
57 Các câu trả lời

saran sih lebih baik ke dokter spesialis kulit kalau tdk hilang2.. kalau mau coba pakai bahan alami karena kulit bayi sensitif karena pengalaman anakku pas bayi sempat ruam parah dan kulit di bagian kepala & jidat sensitif akibat debu

Anak aku waktu sebukan juga kyk gt bun, full malah dibelakang sampai bokongnya. Aku pakaikan sebamed cream extra soft, alhamdulillah 2 hari ilang merahnya. Harusnya sih sebamed care cream cuman adanya yg extra soft.

Anak saya kl ada masalah kulit saya mandiinnya pkek air rebusan kayu secang bun. Itu antiseptik alami dr kayu secang. Rebusannya warnanya merah, buat mandi debay nya. Aman krn g ada kimia nya, alhamdulillah sembuh

Itu antara, ada tungau atau binatang di kasurnya, keringet, baju nya di cuci kurang bersih atau baju ga di gosok bisa juga krna alergi sabun banyak faktor nya,coba pake salep elocon di oles tipis tipis deh

Anak aku jg gitu aku kasih Zwitsal baby liquid powder Alhamdulillah hilang Bun ... Tris sabun mandinya jg ganti pake Zwitsal jga terus jangan di kasih bedak powder dulu Bun ...

Itu udh parah menurut aku bund.. Lngsng sja bwa kedokter kulit bund.. Ksian ank ny .. Soalny klo bayi gk bisa sembarang obt dan salep apa lgi udh parah

Sarab bun klo d sunda ma Anaka saya dlu juga bgtu ktanya mau ganti kulit, Mandiin nya pake lactacyd bun nnti juga ilang mulus lg

Coba semprot ini aja bun anak saya juga pake ini alhamdulillah sembuh aman ko bun halal ada bpomnya juga krna buat p3k juga bisa

Itu udh parah bgt, lgsg bawa k DSA atau dokter kulit jangan tanya2 disini lg bund takut salah salah nantinya malah lebih parah.

Kalau mau pake herbal coba air bwt mandinya debay diksh kayu Secang, kayu Secang jg bermanfaat bwt masalah kulit bun