USG

bunda ada yg tau gk tempat USG di bandung kota , tepat nya sih saya tinggal di kiaracondong ,Mau Usg tapi yang dokternya baik dan bagus harga nya gk terlalu mahal lagih ?

5 Các câu trả lời

Ada bun di antapani klinik kasih bunda ruko harmoni.. Dibawah 150rb.. Trus di RSIA grha bunda sebrang lucky square ada 210 2d.. Kalo mau yg bagus ke RSIA al-islam awibitung di cicadas.. Dibawah 200rb yg 2d.. Yg 4d 500rb.. Atau kalo mau yg deket kircon mh di klinik alfaiha cingised itu murah bagus.. Lyat aja di masing" IG nya ada koq bun...

2y trước

Bun,di klinik kasih bunda Antapani sekarang berapa ya biaya USG nya?

Saya di medika antapani, sama dokter maringan. Beliau sudah konsultan, detail,enak bgt bnr2 care . Cmn memang biaya usg nya mahal 350rb blm termasuk obat

Waduh jauh jga ya... Kl d cimahi mah ada bun, Saya jga usg 4d di sana... Dokternya baik banget, teliti jga,semua di jelasin

5y trước

Iya bun masama... Duh maaf tipo sambil momong c dedenya soalnya 🙈

Ada di daerah jln peta Bun,murah dibawah 200 rb USG 4d ,nama kliniknya klinik kehamilan sehat peta

Klinik utama cimahi sehat bun... Ada di ig sok aja liat... Jln pojok bun